English (United Kingdom)Italian - ItalyDeutsch (DE-CH-AT)

Polls

What Kind of machines do you prefer?

 

Who's Online

We have 2 guests online

Advertisement

Featured Links:
J.Ranama
Composer.
Prime Time International
Film maker company
Stilista
Fashion
Home Recipes: Pasta

Login Form


Buongiorno, per loggarsi è necessario inviare una mail compilando l'apposito form nei contatti. L'Abilitazione sarà effettuata direttamente dall'azienda in un secondo momento dopo averne verificato l'identità.



Grazie di avervi iscritto. Non dimenticate di controllare la vostra posta elettronica. Saluti!
Pasta - Page 2 PDF Print E-mail
Article Index
Pasta
Page 2
All Pages

Impasto per gnocchi di patate

 

Ingredienti:

65 gr. di farina, 200 gr.di patate farinose. Accessori da usare:lama universale

Preparazione:

Lavare e bollire le patate. Pelarle bollenti ed immetterle nel vaso da lavoro del Vs.Food processor assieme alla farina. Amalgamare il tutto. Prendere l'impasto così ottenuto e tirarlo a cilindro per poterlo tagliare a tocchetti lunghi tre centimetri circa. Spolverizzateli leggermente con della farina e, prendendoli uno alla volta fateli passare sul rovescio di una grattugia. Ad operazione compiuta, versare gli gnocchi in acqua bollente ed abbondantemente salata, rimescolandoli. Quando galleggiano si possono considerare cotti. Raccoglieteli con una schiumarola e condirli a piacere con del semplice sugo al pomodoro, o burro e salvia o altro.



Last Updated on Monday, 18 October 2010 16:36